Вторник, 18.01.2022, 07:31
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Категории раздела
Новости [1]
Закрепление новости
электронный журнал
Экология и мы
Главная » 2018 » Май » 4 » гИМНАЗИЧЕСКИЙ БАЛ
09:39
гИМНАЗИЧЕСКИЙ БАЛ

       Совсем недавно отгремел первый городской кадетский бал, и вот подошла пора уже традиционного весеннего гимназического бала. Так как  2018 год, по инициативе главы Союза театральных деятелей Александра Калягина, при поддержке Министерства культуры и с одобрения нашего Президента, 2018 год объявлен, также,  Годом Театра,  бал решено было посвятить театру.
    Традиционно, открыла бал директор Гимназии Надежда Андреевна Русакова, которая в этом году исполнила роль Терпсихоры – музы танца. На протяжении всего действа музы Мельпомена и Талия пытались прийти к компромиссу и мирному сосуществованию, что им, в конце концов, удалось.  
     Гимназисты танцевали менуэт и полонез, вальс и танец кукол. Зрителям  показали  танец с веерами, а также шуточные танцевальные постановки по мотивам произведений Марка Твена.
   Родители, учителя и сами учащиеся смеялись и замирали затаив дыхание. Бал пролетел, как одно мгновение, не оставив равнодушным никого. А последний танец, уже традиционно, танцевали друг с другом все участники и гости праздника.
Просмотров: 352 | Добавил: kulikovayana | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Включить версию для слабовидящих